Berita
List
Daftar
04 months 'ago'
Gerak Batin dan Doa Bersama Untuk Palestina

Probolinggo, Humas Keluarga besar SD Negeri Sukabumi 2 Kota Probolinggo bermunajat mengharap pertolongan Allah SWT untuk kemenangan ummat islam di Palestina yang saat ini berperang melawan kebiadaban zionis Israel. Jum’at (27/10/23).

Mungkin gambar 1 orang dan teks

Acara bermunajat yang dikemas dalam acara gerak batin dan Doa bersama untuk palestina bertepatan dengan agenda rutin ISTIKMAL (ISTIghotsah Kubro juMAt Legi).

Mungkin gambar 5 orang

Pantauan humas terhadap kegiatan Gerak Batin untuk Palestina yang digelar di halaman belakang SD Negeri Sukabumi 2 Kota Probolinggo diikuti oleh ratusan peserta didik mulai kelas 1 s.d 6.

Mungkin gambar satu orang atau lebih dan teks

Koordinator Kegamaan SD Negeri Sukabumi 2 Kota Probolinggo, Ustadaz Akhmad Baktiyar Zamzami memimpin langsung acara yang diawali dengan sholat dhuha dan dilanjutkan dengan istighotsah yang tujuannya untuk mengharap pertolongan Allah agar ummat Islam di Palestina menang dalam berperang melawan yahudi Israel.

Mungkin gambar 1 orang dan teks

“Kita bermunajat Kepada Allah semoga saudara kita ummat Islam di Palestina mendapat kekuatan dari Allah dan Allah menghancurkan para kaum yahudi Israel,” Pesan Ustadz Akhmad Baktiyar Zamzami sebelum acara dimulai.

utakatikotak
0
utakatikotak
utakatikotak
utakatikotak