999 +
0
105
0
Nikmati Suasana Little Seoul di Chingu Cafe, Jogja. Pecinta Kpop Wajib Datang ke Sana!
3 months 'ago'

Adakah pembaca yang ngefans sama Blackpink? Atau barangkali ngefans dengan Twice, EXO, ataupun BTS? Atau adakah yang suka mengikuti drama Korea? Jawabannya pasti sama, banyak. Hehe. Yap, Kpop selalu jadi magnet yang digandrungi oleh banyak orang, termasuk anak muda Indonesia. Nah, buat kamu yang suka Korea dan serba Kpop, pasti pengen kan berlibur ke Korea?

Nah, buat kamu yang pengen liburan ke Korea tapi low budget, nih ada tempat seru yang bisa kamu datangi. Di Jogja, ada Little Seoul di Chingu Cafe. Jadi kamu bisa merasakan suasana ala Korea di Jogja lho. Nggak perlu pergi jauh-jauh ke Korea. Wah jadi penasaran kan seperti apa serunya Little Korea ini? Yuk simak ulasan Hipwee Travel aja ya.

Merupakan cabang dari Chingu Cafe di Bandung, kamu bisa mendatangi Little Seoul juga di Jogja. Konsepnya sih cafe sekaligus spot foto instagramable

Cafe ini sangat cocok buat kamu yang suka foto-foto karena banyak spot foto yang bakal bikin kamu betah di sana. Suasananya warna-warni, seolah kamu berkunjung ke Korea beneran

Sungai Cheonggyecheon di Chingu Cafe bakal bikin kamu serasa berkunjung ke Seoul. Sungai ini adalah salah satu sungai terbersih di Korea dan jadi ruang publik yang indah banget

Jangan lupa cicipin kuliner khas Korea yang bikin lidah bergoyang. Harga makanan di cafe ini berkisar dari 18 ribu sampai 100 ribuan. Pokoknya menunya lengkap deh Korea banget!

Ada banyak sudut foto yang keren dengan latar belakang foto yang warna-warni. Tinggal siapkan outfit yang senada biar kamu dapat banyak foto kece di sana

Kamu pengen pake hanbok kaya orang Korea? Nah kamu bisa sewa hanbok juga di sana dengan berbagai motif. Wah bakalan kece nih foto pake hanbok

Jadi, kapan kamu mau mampir nyicipin kuliner Korea di cafe ini? Lokasinya berada di Jl. Pandega Karya No.18, Kaliurang KM 5.6. Nggak cuma bisa makan enak, tapi juga bisa jalan-jalan ke Korea versi low budget, hehe…

Kalau ke Jogja jangan lupa mampir ke sini ya!

Follow Us On :
Ranking
Lencana
Kongkow